Такая...

Такая тонкая. Такая нежная.
Полна иронии. Слегка небрежная.
Порой логичная. Порою страстная.
В противоборстве, как черт, опасная.
С душой таинственной, как ветер в прериях.
Доверься полностью... Но чтоб не веря ей.
Люби порывисто. До гроба. С искрами!
Она бывает, как дети искреннa.
А как задумалась о чем-то строго так,
Держи дистанцию: здоровье дорого.
Да похарактерней! Не любит нытиков.
К большой мечте иди. Не к жизни сытенькой.
Боишься трудностей? Она не сжалится:
Борцов приказано любить красавицам.
Да рассмеши ее! Пусть расхохочется.
Сама не знает ведь, чего ей хочется...


Рецензии