Почему

Почему хорошие люди уходят рано?
Почему счастье всегда в моменте?
Почему любовь не всегда простая?
Почему чем сильнее ты, тем больнее?
Почему откровения всегда ночью?
А первое «люблю» всегда ошибка…
Почему писать трилогию всегда тяжелее?
А откровенничать с незнакомцами всегда проще…
Почему ты всегда был таким упрямым?
Почему отпускаешь, когда так любишь?
Почему в каждом городе я пытаюсь
Отыскать твой облик среди прохожих…

PS:С днем рождения, Рюрик, Люблю


Рецензии