Трудности Путина

Как сделать так, чтобы страна,
где я живу, была сильнее.
Чтобы не тронул её враг,
чтоб опасался , не жалея.

Что тут зависит от меня?
Один из сотни миллионов.
Какая сила, заманя,
даст мощь развития законов.


Рецензии