Песню прощальную ласково спеть

Осень чиста, светлым ликом прозрачна.
Осенью все словно неоднозначно.
Шорохи, звуки, дождя ли капели.
Словно бы песни земной колыбели.

И успокоят, и слезы утрут,
Словно бы ангелы песнь пропоют.
И под шуршание листьев беспечных,
В ритмах воды и смирений сердечных,

Тихая явится к нам благодать -
Всем отпустить, и долги все раздать.
Просто любить  и всем сердцем жалеть,
Песню прощальную ласково спеть.
29.09.2021г.


Рецензии