В глазах твоих тону я словно в первый раз

В глазах твоих тону я словно в первый раз,
И за завесой гордости молю,
Молчать ты можешь, но не отрывай же глаз,
Чтоб в них читать жестокое Люблю.

В твоём дыханье болью я остался вновь,
В моем же ты - весенний ветерок,
С тобой цвести, бывал я и зимой готов,
Но падает последний лепесток.

Из уст твоих слова я бережно храню,
Хочу шепнуть обычное Прости,
И стоя во вселенной в чуждом мне краю,
Покой с тобою мечтаю обрести.


Рецензии