маленькому Леону посвящается
Крохотные ножки,
В этот мир пришёл малыш
Шлепать по дорожке.
Сердце в ярком счастье
Радостью полнимо.
Мамочка ждала его
Добротой хранима.
Свет души его засиял вокруг,
Дверь открыта - первый сердца стук.
Свидетельство о публикации №121092903332
Бадри Квашилава 22.11.2021 22:48 Заявить о нарушении