Деформации

Деформации.

Трещинки, ссадины
На жестких ладонях...
Но чувств деформации
В одиночество гонят.

Деформации сердца
Бесспорно сложнее.
Искорёжены чувства,
Трещин не склеить...

© ..... #А_Морозов .....

29.11.2018.


Рецензии