Дом на болоте

Дом на болоте во мраке стоит,
Страхом укутано место.
Кровь застывает там в жилах давно,
Нету спокойствия в этом.

Мистика это и сказано всё,
Ждать тут добра всем не стоит.
Ужас, тревога, сознание, в нём,
Многим наверно тут тесно.

Лунное царство в тумане давно
Звёзды дорогу не светят.
Разве иметь там всё можно добро!
Гнилью пропахли болота.

Вам предлагают туда не идти,
Но любопытство всех губит.
Дом на болоте во мраке стоит,
Жизнь тут, прожитая кем-то.

Каждый желал бы понять это всё,
Что ведь до этого было?
Может прекрасно, легко и светло
Было когда-то в ушедшем.

Дом на болоте во мраке стоит,
Хутор заброшен весь этот.
Мистика многих наверно зовёт,
Чтобы увидеть всё это.


Рецензии