Возвращение

Это, как возвращаешься в старый дом;
В старый двор, где гонял старый мяч футбольный.
Это, как разговор о родном, простом.
Это больно так, что совсем не больно...

Это, как не дошёл, а дорогу знаешь.
Как из садика зА руку до песочницы.
Это, как пятилистник сирени в мае.
Это, как не бывает, но очень хочется.

Это время слова разбирать на буквы.
Время чувствовать, слушать, пытаться слышать.
Сделать компасом сердца неровный стук —
Морзе Бога Оттуда: «Ведь, дышит... дышит...»

(G Sh)


Рецензии