Осенний дворик

Что ж ты, осень, так неожиданно
Тихий двор наш раскрасила красками?
Лист опавший, красиво раскиданный,
Окружает осенними сказками.
Я вдохну аромат увядания
И поглажу котенка на коврике,
Загадаю, как прежде, желание
Повстречаться с тобой в нашем дворике.
Паутинки летят серебристые,
Ветер нежно листочков касается,
Ярко жёлтых и багрянистых -
Наша осень - просто красавица!


29.09.21
Картина Анастасии Ложкиной


Рецензии