Барханный кот. Алфавит детский. Буква Б

БАРХАННЫЙ КОТ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б».

Хищный дикий КОТ БАРХАННЫЙ
В поведенье очень странный,
Он со змеями не дружит
И со змей готовит ужин…

Микола-стихоплёт2021


Рецензии