Незатейливые строчки

Незатейливые строчки
Словно шёлком вышиваю,
Словно бусы собираю,
Запятые ставлю, точки.

Я сплетаю жизни нити,
Счастье маленьких открытий
И событий вереницы
Остаются на страницах

Рвётся нитка, гаснут мысли,
Я плутаю, словно мистик
И мотаю, как клубочки
Незатейливые строчки.

То паденье, то паренье...
Ускользает вдохновенье
Я скучаю, я болею,
Жду, что муза пожалеет.

Пусть не ставит кляксой точку
В незатейливые строчки.


Рецензии