Солдат ч. 4 Выздоровление

Солдат ч. 4 Выздоровление

Десять дней его лечили,
Пропаяли провода,
Две программы заменили,
И резисторов до ста.

Стал он новый, как рождён.
Сам не верил ощущению.
Тихо пел моторчик в нем,
Не скрипели сочленения.

Доктор дал ему под зад,
Как закончилось лечение.
-Осторожней дальше, брат,
Постарайся без ранений.

Вышел, улица пуста,
Две кленовые коряги,
Остов, рухнувший моста,
Не сгоревшие бумаги.

Десять дней, теперь на транспорт,
Месяц май, река пуста.
Шел по улице прекрасной
И теперь на пристань встал.
22.09.21 13-53


Рецензии