Мама, посмотри

Мама, посмотри...
 
Мама...
Посмотри, что в мире стало!
Был за гранью и на дне.
Много раз меня кидало,
В адском побывал огне...
 
Жизнь внесла те коррективы,
И поверил в силы Свыше.
Лишь молитва, перспективы
Появились. Сердце дышит.
 
Я по жизни заблудился
В лабиринте очень сложном!
Темнотой совсем укрылся,
Поглощен был миром ложным.
 
После нескольких событий
Больной мальчик изменился;
Пробую жить без перекрытий,
И борюсь, где не стремился.
 
Не болезненный, не нежный...
Мальчик тот остался в детстве.
Да, конечно, не пещерный,
Но спасаюсь часто в бегстве.
 
Посмотри, все ж изменился,
Но прощать не научился.
Было время- я сломился,
В темной чаще заблудился.
 
Посмотри, как это сложно,
Каждый день не сомневаться.
Перемены ведь возможны:
Главное, собой остаться!
 
©..... #А_Морозов .....


Рецензии