Вечный зов
я лечу под портвейн простатит.
Как добра и прекрасна картина,
как душа с целым миром едина!
Огонёк с огоньком говорит.
Там за дверью промокшая осень
закидала дорожки листвой.
На часах уже 7 или 8...
Но, пока я не грохнулся оземь,
буду вечно идти за тобой!
сентябрь 2021 г.
Свидетельство о публикации №121092903202