***

Не переживай, тебя забудут
Выкинут будто старое пальто из шкафа
Бросят в стопку таких же " ненужных " вещей
Упакуют в пакеты, отнесут на помойку
Иль подадут объявление в газету
" Отдам ненужное, старое пальто
Что долго томилось в шкафу
Былые его дни сочтены "
И конечно же, в эту субботу
Постучит в мою дверь человек
На пороге возникнет  " помятый " бедняга
Тихим голосом скажет :
" Я за пальтом "
" Всуну " пакет ему с этим тряпьём
Улыбнусь, пожелаю удачи
И закрою за прошлым дверь


Рецензии