мне не смешно... увы...

МНЕ НЕ СМЕШНО...УВЫ...
(редакция-вариант)
===========
"Запретное кино",
Его,-
-"на память знаю",
Чем, "по сюжету разрешатся" кадры , падает когда,-
-бретелька с плеч...
И всё равно потом, какие "речи", в оправдание себе,..
Герой "прольЁт"...
Одно всё станет там, "сюжету не перЕча",
Она позволит,
Целовать ему,-
-свои "распутства ждущие", под шёлком блузки,
Трепетные,...плечи...
...
Не надо лжи,
Все эту "карму" понимают,
Слова, обёртка лишь: "Да так",...
Всё просто неразумно лишь, тогда,-
-когда "на миг один",  придёт опять,...
Ему такой,-
-"желания пустяк",...
...
Она конечно ждёт "Его"...
Вот "Он"...
Вот обнимает...
Любовь наверное...
Как говорили все: "Пусть так"!...
"Пусть, будет так",...
Раз хочется её...
Она её желает...
"Мечтается" о ней,
"Безумие такое",...все "всё знают",...
...
Когда весна,-
-то каждой "холостяк", хотя б на раз один...
Иль разведён, да "по сту раз", подряд,...а всё ж,-
- мужик,...
Да лишь бы в брюках был, и "адекватный алкоголю"...
Да любой...
"Корявый" иль красавец,..."сокол",-
-или..."чижик",...
...
Сгодится всё,
"Весна когда",
То каждый, кто "с усами есть", желАн, хорОш и лАскан ими,
Паспорт,-
...к чёрту пригодится...
Когда есть "суть": "Хочу Его"...
...Ты так "попался",...
"Случай" всяк...
"В подушку головою" рядом с ней,...сопишь,
Глянь в зеркало,..."смотря себя",
Узнался?...
...
Прощайся со свободой, "бывший", миру, холостяк...
...Раз "очарованный коленками"...
"В любви",
Неосторожен был,
И так,
В безумии желанья, "обладать" коленками "ЕЁ"...
Меняясь кольцами,...целуясь,
В "ЗАГСе"...
Признавался...
===============
...с голосом...на моей стр. в "избе читальне"...ссылка в "шапке" моей стр."стихи.ру есть...ЭТО НАДО СЛЫШАТЬ...иначе просто как бред...


Рецензии