Москва плюс четыре

Ты всегда будешь гостем из прошлого
Нам во всём временные пороги
В одно время в московской квартире
И на Алтае. Москва, плюс четыре.

У меня уже день начинается,
Ты в своей еще дремлешь кровати...
И как бы в одном живем мире,
Но я на Алтае. Москва плюс четыре.

Всегда в будущем буду с тобою,
Хоть, оно не такое далекое.
И семья, словно в едкой сатире.
Москва и Алтай. Всегда плюс четыре.

На часах всегда разное время.
Нам исправить бы это с тобою
И оставить на век бы цифири
Не считать, что Москва плюс четыре.


Рецензии