Многоэтажный Пантеон. С 7-го неба на 6-е

29082021 1041

 
   Многоэтажный Пантеон. С 7-го неба - на 6-е
 
 
   Годо и этот, как его...
   Оне, вишь ли, не могут по-другому
 
 
   Эй там, Годо! Опять потоп!
 
   Соседи сверху поливают на карнизе за окном
   Свои герань, циперус, пелларгонию (лимонник)...
 
   У них как дождь, так непременно проливной -
   На нашу голову, то бишь, на подоконник




Рецензии