Счастье в лунной сонате

Ты раненой чайкой упадёшь мне на грудь
Ища защиты и завершая путь
Длиной в четверть века,
Но это ещё не конец..
Впереди у нас много света
От обручальных колец

Впереди нас ждёт луч маяка
Выхватывающий сонный город
Из памяти,когда ты был молод
И я в батистовом платье
Стою уткнувшись
В твой форменный ворот

Помнишь,эти бессонные ночи?
И берег балтийский...
Помнишь,шум волн и крик чаек?
И твоё лицо так близко,
Что взгляд растворяет черты
В чувственной неге
И миг поцелуя,застывший
На губы и веки

И руки теплом окружившие плечи
Всё было прекрасно
В тот сказочный вечер...
И не было дней и ночей и лет
Без тебя и меня
Всё только сначала и только сейчас
Возрождаясь любя

Всё только случится
Все только начнётся
И нежность забытая снова вернётся
И наши обиды и наши ошибки
Растают на сердце
Как хрупкие льдинки

И город морской
В шуме волн на закате
Подарит нам счастье
В лунной сонате.

Санкт-Петербург
28 сентября 2021 год.














 


Рецензии