Присмотрись, может быть, она?

А в глазах её,  как в озёрах,
Отражаются небеса...
До чего же приятна взору
Их задумчивая краса.

Светит солнышко в них порою,
Иногда грустный дождь идёт.
Обладательница, не скрою,
Где-то рядом с тобой живёт.

Вечерами в соседнем доме
Льётся свет из её окна..
И попутчица на перроне,
Присмотрись, может быть, она?

Улыбнётся тебе невольно -
Вмиг растает сомнений лёд.
Просто жизнью она довольна,
И душа у неё поёт!

Не мешай только этой песне,
Если можешь, то сам подпой.
Петь вдвоём будет интересней
И не нужен мотив другой...











* Нет - пройди стороной другой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.