Мне приснилось одиночество

Мне приснилось, что мы не знакомы с тобой
И живём далеко друг от друга.
Мне приснилось, что мы не встречались весной,
Не устроила встречу подруга.

Не сложилось, мы так и не стали семьёй,
Не родИлись на свет наши дети.
И на звёзды тоскливо порою ночной
Мы с надеждой глядим в лунном свете.

Я проснулся, ты рядом. Прошёл страшный сон.
Наклонюсь, поцелую тихонько.
Ты во сне улыбнулась издав мягкий стон
И ко мне прислонилась легонько.

Так бывает, не ценим мы счастье своё,
Разменяв на пустые обиды,
Но любить и мечтать лучше с кем-то вдвоём.
Для двоих всё дороги открыты.


Рецензии