Будем жить

И снова мы  как прежде соберемся,
Друзья мои, но не за праздничным столом.
И погрустим и вместе посмеемся,
Поговорим о добром о своем.

И помянем их всех далеких близких,
И петь не будем. Будем просто пить...
Плесни в пустой стакан  янтарный виски
И молча выпей...просто будем жить


Рецензии