Ты пройдешь мой путь не глядя

Ты пройдешь мой путь не глядя,
как и я, уйдя из дому,
как и ты, переживать я
не сумею по-другому.

Как и я , ты дни считаешь
и живешь в тоске ранимой,
и по крохам собираешь
боль разлуки повторимой.

Холод гонит дрожь по коже,
телу хочется согреться,
ты согрейся если можешь
теплотой моею сердца.

Ты разбавь слезу скучая
кипятком налитым в чашке,
ты топи свое отчаянье,
не давай ему поблажки.

Представляю, как ты мчишься
вспомнив дальнюю дорогу,
по которой возвратишься,
как и я, согласно сроку.


Рецензии