Мы - две яркие звезды

Кто такие мы с тобой
Под вечернею луной?
В мире страсти и любви
Мы горим, мы горим…

-Ты во мне, а я в тебе!
-Мы - одно! Мы -одно!
-Мы горим,горим в огне.
-Нам тепло. Нам тепло!

-Милый, я тебя люблю.
Я………люблю……Я…люблю…
-Я с тобой в огне сгорю…
Я…… люблю…люблю…люблю…

-Мы сгораем от любви…
От любви! От любви…
Крепче меня обними!
Обними………………………………

-Вместе всюду и всегда!
-Да! Да!  Да………………
-Мы - две яркие звезды!
-Я и ты! Я и ты………

-Где же эти две звезды?
- Они сгорают от любви..
Слышен только стон, стон…
Любви, любви, любви стон

Счастье, радость, свет дневноййййййй
С нами море, тепло, радость и покоййййй!
Сладкой  всё объято тишиной,тишиноййй

29/09/21   4:14AM


Рецензии