Напев ясноголосый
Напев ясноголосый
ТВОРЦУ принадлежит.
Он то и дело косит
Траву живую. Шит
Камзол не по-простецки,-
А с вывертом, родной.
Пускай творит Матецкий!
Бог, всё-таки, со мной.
26 сентября 2021г.
г. Адлер
Свидетельство о публикации №121092902984