осенний лист

воздух вокруг дрожит
прозрачней его нет
ты руки погрузи
в его осенний свет

руки свои омой
пока не станешь чист
и подбери с земли
осенний яркий лист

один из тысяч тех
что ветром намело
и что хранят в себе
последнее тепло

вернувшись в теплый дом
ты подержи в руках
его и положи
в карман пуховика


когда придет зима
с феерией снегов
он будет тебя греть
ну или ты его


Рецензии