Слишком часто наружу лекарства выходят с аптечки

И снова мои неровные стихи - эмоции дня, я бы сказала)
***
Слишком часто наружу лекарства выходят с аптечки.
Показатель ухода  энергий, здоровья утечки.
Я плохой поставщик тем кто травит страну,
Если экстренно ем, то таблетку одну.
Что на самом -то деле случилось со мной?
И откуда , раз "плохо", душевная боль?
Голова нестерпимо а затылке болит ..
Всех одно лишь заботит:
"Ты тестировалась?
У тебя, не ковид?!"
Нет, друзья, я вам больше о "вашем" скажу!
Мы "ковидные" все!
"Вакцинизм" - про войну!
Тест на всех уж давно произведен!
На человечность!
Когда прекратится сон?!
Когда перестанем шарахаться,
Затмим войну?
Забудем агрессию, обвинения, вину?
И просто начнём позитивные мысли рождать?
Объединяться,
Быть "нелюдьми" перестать?!

Восстановлюсь!
От давления  не принимаю лекарств.
Переживая, себе добавляю мытарств.
Аптечку закрою,
Там точно любви не найду!
Прилягу.
И просто любить начну.
Поля обниму!
И деревья Земли обниму!
Я обниму свой народ и страну!
Русь прекрасна! -
Она на планете Земля!
Как помочь вам, родные?! -
Ведь в этом природа моя!
Причина в плохом самочувствии - в нас!
А страхи убийственны,
Как и агрессия - в раз!
Земля же пытается всех нас спасти.
Да, мы, к сожалению, не на Ее Пути.
Мы мыслим отвратно,
А мыслить способность у каждого есть!
И нас по количеству все еще много -
Не счесть!
Так помогите Земле не вакциной,
И не богатством аптек!
Хватит бояться!
Выхода в страхах нет!
Земля,
Ты прости, Неразумных, нас!
Давайте все вместе поможем Земле -
Сила в нас!

(Соня Стерх в ЗДРАВИИ и ЛЮБВИ)


Рецензии