Турнир

Деревья в латах золотых
Стоят, готовые к турниру,
Как будто, странствуя по Миру
И защищая всех святых,
Они устали от скитаний
И захотели испытаний
Турнирных доблестей простых.

Как будто кружевный платок
Зима холодная уронит,
Отвагой бешеной застонет
Бурлящий золотом поток,
Сшибётся парами, играя,
Иных пошлёт к воротам рая,
А прочим – ледяной цветок.


Рецензии