Нравоучение
Не зная четких берегов,
Ты сам привел себя к Голгофе,
Расчистил место для врагов!
Меня подталкивая к бездне,
Расплескивая эгоизм…
Хотел, чтоб я совсем исчезла.
За это отомстила жизнь…
Стою я, как кусок железа,
Стараюсь только не ржаветь,
И опыт самый бесполезный
Мне в помощь, чтобы вновь лететь.
Как много в мире мы грешили!
Прости за это нас, Господь!
Что в результате совершили?
Что мы сумели побороть?
Болтаясь, словно ложка в кофе,
Уйти пытаясь от «оков»,
Ты сам привел нас к катастрофе,
К предательству ты был готов
Свидетельство о публикации №121092902886