Так зрела их любовь земная...
Под звуки дивные Вселенной
К Любви, не знавшей зла, ненастья,
Где прибывает только Счастье,
Две юные душИ стремились
И, словно в вальсе закружились.
Их чувства крылья обретали
И, словно Ангелы летали
В пространстве неба голубого,
Не ведая еще земного,
Не ведая страданий, горя,
Ведь на Земле страданий - море.
Так зрела их любовь земная,
Собой земное освещая,
Сливаясь в унисон с Вселенной,
Чтоб обновился мир сей бренный.
29.09.2021 год
Свидетельство о публикации №121092902829