Давай утонем мы во тьме вдвоём

Давай утонем мы во тьме вдвоём,
Чтоб солнца свет нас не ласкал лучами
И чтобы день не видел слёз печали.
Давай утонем мы во тьме вдвоём.

Пускай стучится в окна луч шальной.
Мы их прикроем шторами навечно
И наша жизнь до боли бесконечна.
Пускай стучится в окна луч шальной.

Сердца накроет холод безразличия
И слёзы прошлого все обратятся в лёд.
Ты не заплачешь, любимая, о нём.
Сердца накроет холод безразличия.






                2018


Рецензии