Душа только в словах стихов нагая

   ДУША МОЯ,
только в словах стихов
   НАГАЯ.
Пока стихи
   ЧИТАЮТ,
будет там,-
души никогда
   НЕ УМИРАЮТ.
Если, стихи читать
   НЕ СТАНУТ,-
улетит на небеса
   ДУША МОЯ.


Рецензии