Если спросишь

Если спросишь меня: почему
В этой жизни не стала счастливой?
Я отвечу: сама не пойму...
Не была бесконечно любимой.

Не испила душой до краёв
Нежных слов, доверительных взглядов.
От меня ускользнула любовь,
А казалось всегда будет рядом.

Если спросишь - в ответ промолчу,
Может статься -сама не любила...
Быть желанной хотела,хочу -
Для себя откровение открыла!


Рецензии