хочу тебя обнять
Красотка
Хочу тебя обнять
Нежно губы целовать
Хочу тебя обнять
Нежно губы целовать
Мой набухший член
Хочет подвиг совершить
Все проблемы решить
Вставляю член в твою щель
Пойдет туда-сюда
Пойдет туда-сюда
Потечет сперма
Все в твою щель
ах ах ах
Сперма потечет
Снова член туда -сюда
Туда-сюда
В твою щель
ах ах ах
Вытащу из щели
Мягкий член
Хочу тебя обнять
Нежно губы целовать
Прощай
Красотка!
Свидетельство о публикации №121092902732