Подходит к барыне Герасим

Подходит к барыне Герасим
Лицо пожалостливей сквасил
И начал плакать и мычать
И кулаками в грудь стучать

Хлебнула барынька Hennessy
Куснула сыр, в котором плесень
Курнула, сморшилась в гримассе
- Однако ты дурак, Герасим!

- Какая пенсия тебе?
Враги вон внешние..везде
Где взять мне на тебя рубли?
Опять нам санкции ввели
.А Сирия..А Украина?
Короче, вон пошел, скотина!

Да..много бед на белом свете!
Герасим всю неделю пил....

А что собачку утопил,
Так кто ж за пенсию ответит?

Ю.Б.


Рецензии