Сожженьем уничтожу

Нет прекрасней женщины, чем шлюха в белом платье раскрывающая зонт, только бы хватило духа, выдохнув сказать Je t'aime, cherie mon. Лепесток в росе, сосновый воздух, крыша пробивающая дождь, все твои сердечные занозы вытащу, сожженьем уничтожу.


Рецензии