Ах, как давно была ты рыбкой

Ах, как давно была ты рыбкой
Вчера..или сто лет назад?
Я зря не сжёг, моя ошибка,
Лягушью кожу - твой халат!

Корона спрятана в коробку
Без короля, не нужна, бля
И на замену тапки-шлёпки
Тем двум туфлям из хрусталя

Я по привычке - Зайка, Рыбка!
А сам гляжу по сторонам
По королевишнам не шибко,
Зато везёт по лебедям))

Ю.Б.


Рецензии