Ну, отказала

     Ну, отказала… Я решила лучше
     Брутального и смелого найти!
     А тут попался некий подкаблучник…
     С таким мужчинкой мне не по пути!
     Конечно, он до времени удобен.
     Что скажешь, то и делает, пока
     Не встретит на пути другой особы,
     Вильнёт за ней хвостом, наверняка!
     И ничего, что в обращеньи сладок,
     Бывает, мягко стелет – жёстко спать!
     Не дарит ни цветов, ни шоколадок…
     А целится вдвоём заночевать!
     Пускай другую золотую рыбку
     Поймает в свою купленную сеть.
     А я ему пожертвую улыбку,
     И чмокну раз – ведь надо пожалеть!
     Изысканность в нём есть и чертовщинка,
     Любуется собою как Нарцисс!
     И думает оставленный мужчинка,
     Что пригласят когда-нибудь на бис.
     У каждого от Господа особый
     И свой неподражаемый талант.
     Но если ты мужчина высшей пробы,
     То женщина твоя как фолиант!
     В ней не ищи кокетства и интриги,
     Она с тобой любовница и мать,
     Всегда подобна интересной книге,
     Читаешь, и не хочется бросать.
     Она не подведёт и не осудит,
     Когда споткнёшься, сможет пожалеть,
     Она твоей душою в жизни будет,
     Готовой за мужчину умереть.
     Я горечи своей предел не знаю…
     Обидно, что брутальный в Небесах.
     Но отчего надежды не теряю,
     Хоть пять минут осталось на часах?


Рецензии