Разные люди
Есть умные, и сильные,,
Есть слабые, ленивые..
Ещё есть скользкая натура,.
Ты доверять ей не спеши,
В глаза тебе поулыбаясь,.
На гадит в душу от души.
Ещё есть люди Статные, с деньгами,
Считают себя умными во всем..
Но эти люди, не когда не видят,,
Что ум их не помог. не в чём.
Своими умными речями,
Найдут не правых, только враз,.
На факты любят полагаться,.
И им плевать,, что ты был прав. Сейчас.
Ещё есть, люди. Карьеристы, ,
По головам, пройдут и плюнут на тебя,.
Карьера больше их заботит,,
Чем под ногами шелуха..
Они стремятся в верх,
К тем умным,,
Чтоб стыд, там сверху потерять,
И не просить потом прощенья,.
У тех людей,, что ниже их сидят.
Ещё есть просто работяги,.
Мечта у них в достатке жить.
Чтоб дети модно одевались,,
Чтоб было, есть, и было пить..
Так обернись и посмотри,,
Какое занял место. ты?
И помни,: что у бога все ответим,.
Какой бы статус, не имел бы ты.
Свидетельство о публикации №121092902639