Я - золотистая и солнечная кошечка... акростих

Я - золотистая и солнечная кошечка,

Сияю я, что одуванчика цветок,
Открыта счастью и сижу в своём лукошечке,
Ловлю я золотистой радости поток!
На мне из бисера и бусин украшенья,
Есть лента жёлтая - любима мной она,
Честна я и люблю природы ощущенье!
На луг хожу, где мягкость нежности видна.
Акрилом, маслом, жёлтой акварелью
Я так хочу цветенье передать!

Когтистой лапкой свет вложу в изделье -
Он так красив и чистый он всегда!
Шагаю я по золотой тропинке,
Едва касаясь листьев и камней,
Что есть во мне? Цветущая корзинка!
Когда люблю - всё то и есть во мне.
Аутентичность в кошечек стране!


Рецензии