Напишите мне рецензию
На стихире или личке,
Добрую или с претензией,
Просто хочется первично
Приобщиться к тишине,
Понимать, где на "отлично"?
Стихи внутри или во вне.
Или есть несоразмерность?
Или в рифмах где сдаю?
Знать хочу, хотя б примерно,
Что стихам не додаю?
29.09.2021 г.
Свидетельство о публикации №121092902636