Ажек. Ночь в горах

Сладкий сон. Ничто не режет.
Нежний слух и глубину
Утро раннее забрезжит
Снова ливень рвёт струну
Не советуют на речку
Только надо все равно.
Задуваем спешки свечку
Впечатлений пьём вино
По-дороге вдоль жилища
Фрукты, ягоды и мед.
Троп и тропок тоже тыща
А какая позовёт?


Рецензии