Как в море есть приливы и отливы

   .   .   .
Как в море есть
приливы и отливы
так они есть
в обычной нашей
жизни
и сам ты чувствуешь
что наступит отлив
в твоем существованьи
в этом мире
и тихо обнажилось
его дно


ну а потом
опять прилив начнется
и волны ласково
коснутся твоих ног
и ближе станет
и душа и вечность
и ты почувствуешь
как бьется
сердце бога
в небесной
синей глубине


цени всю жизнь
с приливами отливами
с любовью радостной
и долгими разлуками
и в небо над собой
поверь широкое
как веришь ночью
в яркий свет в окне.


Рецензии