Вырви

- Вырви из себя эту злую боль -
чувство комом застрявшее в горле.
Вырви с корнем!

- Мечтатель… Свернём?
Ветер бьёт мою душу штормом…

- Окунись в пространство луча.
Новый день за окном светом манит.
Впитай негу его тепла!

- Ты же знаешь… накатит бывает…

- Отпусти… Отмоли у Творца
выход на этажи по ступеням…
Отпусти свою боль… Жизнь легка,
когда рядом…

- Терзают сомнения,

что возможно почерк сменить…
Он преследует душит и травит
позволение в счастье жить…

- Ветер струнами душ себя забавляет…


Рецензии