С Днём Сердца, Друзья!

С Днём Сердца всех Вас поздравляю,
Здоровья, счастья, нежности желаю
И пусть стучит сердечко, как часы,
Любви, надёжности Вам и теплоты!

Любовью и теплом сердечко исцеляйте,
И в жизни никогда совсем не унывайте.
Пусть только радость светится в глазах
И тогда неведом будет сердцу страх ...

Пусть сердце бьётся в ритме счастья,
Сильней стучит в родных объятьях ...
Когда душа согрета любовью и теплом,
Сердечко всегда тоже бьётся в унисон!


Рецензии