Шалунья

Моя капризная шалунья…
Моя кокетливая сласть…
Чаруешь нежностью - колдунья,
Приобретя над мною власть.

Я с упоеньем жду наказа,
Лечу желанья исполнять.
В момент исполненного часа,
В девчонку превращаешься опять.

Манящие глаза с улыбкой лучезарной.
Игривость плещется вокруг.
Своею дивностью алтарной,
Ты разжигаешь страсти вдруг.

И тот-же миг приходит озорство,
В нас вожделение сияет.
Уста слились и естество
В блаженстве души возвышает.

В томленье жажды благотворной,
Набравшись в теле юных сил,
С женой, любимою – покорный...
Всю нежность на тебя излил.


Юрий Евстифеев
29.09.2021 г.


Рецензии