Опиши картинку
У норы поймал кот мышь.
И сюжет вновь набросала,
Выше небоскрёбных крыш.
Что такое, просто враки,
Да и фото ведь не то.
Мах хвостом и после драки,
Не увидишь никого.
..........
Мышь в зубах и фотокоры,
Надоели все коту.
Производят все фуроры,
Им порой не в моготу.
Фотографий кот не любит,
Всех прогонит в тот же миг.
И мышей он всех погубит,
Изнутри прорвётся крик.
Свидетельство о публикации №121092902542