О словах
Словом лечат и калечат,
нагоняют даже страх.
Говорят порой о вечном.
Превращают совесть в прах.
Иногда стращает тать.
Слово вам не воробей,
вылетает, не поймать
или словно скарабей
катит в гору шар навозный,
возвращается назад,
но бывает очень грозный
и командный, как парад.
Умоляющий до нельзя,
подтверждая чуждый взор.
Или будто чей-то вензель,
что вступает с Миром в спор.
Свидетельство о публикации №121092900253
Виктор Давыдов 03.10.2021 21:51 Заявить о нарушении