Опиши картинку

После лета, только мусор,
Все вороны в удивлении.
Нам порою очень грустно,
Да обёртка в искажении.

..........

Кто обёртку сделал эту?
Пусть приснится им во сне.
Лес остался после лета,
Весь в мешках, да и в огне.


Рецензии